メルカリの事務局に連絡したのですけど、2日返信がないのですが普通です…
メルカリの事務局に連絡したのですけど、2日返信がないのですが普通ですか?😅
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
たい焼き🐟
土日挟むと遅かった気がするんですが、平日だと遅くても次の日には返信きました✉️
2日音沙汰ないのは遅い気がします…
みー
いつも48時間以内には返信があるので、それは遅いですね。
困りますよね💦
メルカリの事務局に連絡したのですけど、2日返信がないのですが普通ですか?😅
たい焼き🐟
土日挟むと遅かった気がするんですが、平日だと遅くても次の日には返信きました✉️
2日音沙汰ないのは遅い気がします…
みー
いつも48時間以内には返信があるので、それは遅いですね。
困りますよね💦
「メルカリ」に関する質問
お子さんがレゴ(クラシック)にハマっている方教えてください! 我が子は3歳半で2歳からずっとデュプロにハマり倒しています。 起きてすぐデュプロ、寝る直前までデュプロをしています😅 そんな息子が小さい方のレゴ(クラ…
メルカリって、送料込みの出品がほとんどですが、もし送料込みではない着払い商品等を、着払いということを見落として購入しようとした際、購入ボタンを押した時に「この商品は着払いとなります」など何かポップアップな…
保育園 洋服類の記名の方法 来年4月に下の子が入園予定です! 上の子の洋服の記名は入園してからずっとアイロン接着のラバータイプシールを裏側の後ろ裾付近に付けてるんですが、アイロン出さなきゃいけないのが面倒+…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント