※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TOBE所属アーティストライブに行ったことある方いますか?MOALAアカウン…

TOBE所属アーティストライブに行ったことある方いますか?
MOALAアカウントに顔写真登録し、TOBE IDとも連携しました。
応募からの流れ一覧で、
本公演の入場ではMOALA Pocketアプリは使用しませんが、TOBE IDとアカウントを確認する方法としてご案内します。と記載されていたのですが、
同行者のチケット分配などでMOALA Pocketを使用するみたいな記載があり…
どれがただしいのでしょうか??

ファンクラブのチケット申し込み状況/当落結果を確認する

第一希望当選しました

詳細を確認する
同行者登録・確認
チケットを表示する

があるのですが、チケットを表示するが押せるようになって当日入場のときに表示するを押せば何もしなくても同行者分も発行されますか?

コメント

ままり

Number_iのに行ったことがありますが、MOALAとTOBE IDを連携して公演2週間くらい前にチケットダウンロード、同行者に分配、当日は私も同行者もそれぞれがアプリを開いてスタッフに見せてスマホ画面に電子スタンプ押されて入場でした。
26日に同行者として入りますが、同じ感じだと思ってます。

来年のIMP.のライブですか?
顔写真登録はIMP.からなので、今までとやり方が違うのかもしれないです。