コメント
👀
12月中に決済完了、ワンストップ特例を利用するのであれば1月10日までに完了できれば間に合うと思います!
りーまま
わー、いまやってないこと思い出しました、、、(笑)
ありがとうございます!
-
はじめてのママリ
よかったです🤣✨✨✨
- 9時間前
👀
12月中に決済完了、ワンストップ特例を利用するのであれば1月10日までに完了できれば間に合うと思います!
りーまま
わー、いまやってないこと思い出しました、、、(笑)
ありがとうございます!
はじめてのママリ
よかったです🤣✨✨✨
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税って、来年の何が控除(減る)のでしょうか? 毎年なんとなくふるさと納税してるけど、住民税とか普通に結構取られてるし、何が減ってるのかわかりません。 むしろ成功してるのかもわからず... シュミレーシ…
ふるさと納税の端数でにんじんを頼みました😀 年末帰省するのに思ったのの数倍の量のにんじんが届きました💦 にんじん消費レシピあったら教えてください!! 取りあえず責任を取って今日と昨日で生の人参2本食べました🥕🥕
ふるさと納税について✨ 今年は医療費控除もあるので、確定申告します。 ふるさと納税の書類確認していたら、 一万円、私の名前で寄付していました🥲 私はパートで働いているのですが、主人は確認申告で、 私はその一万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
12月中に決済完了はクレジット支払いで決済すると12月中に引き落としはされないですがクレジットでも大丈夫ですかね?🥲
👀
それは問題ないです🥰
クレジットでも決済完了してたらOKですが、決済完了にタイムラグがある場合があるので、本当に大晦日のギリギリとかは避けた方が良いかと思います🙆