妊活 高温期7日目フライングしても真っ白ですかね?😵昨日子宮がピキーンって痛… 高温期7日目フライングしても真っ白ですかね?😵 昨日子宮がピキーンって痛みが走りました! 排卵日から今もずっと毎日子宮のチクチクした痛みもあり、下痢、股関節ゆの辺りも少し痛いです。 こんな感じで妊娠されてた方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 高温期7日目 🧸(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床まで7日から10日なのでまだ早いと思います🤔 4時間前 🧸 早いですか🥹 昨日の痛みが走ったので着床してくれてたら嬉しいです😭 今日も子宮がチクチクと💦 ただ冷えたのか分かりませんが、下痢だったり😵 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
早いですか🥹
昨日の痛みが走ったので着床してくれてたら嬉しいです😭
今日も子宮がチクチクと💦
ただ冷えたのか分かりませんが、下痢だったり😵