子育て・グッズ ずっとメルカリやフリマアプリで出品してたけどストレスでやめた人いま… ずっとメルカリやフリマアプリで出品してたけどストレスでやめた人いますかー? 私かなりメルカリ歴長いんですけど最近クレーマーとか変な人多すぎてストレスなのでやめようかなと思ってます… 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ メルカリ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント もも めっちゃわかります!! 私もずっとやってますが、クレーマー多すぎて嫌になってきました😂 今段々とフェードアウト中です😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭中古品買っといて文句言う人とか多いですよね…店で新品買えよって思います😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭中古品買っといて文句言う人とか多いですよね…店で新品買えよって思います😅