みなさんの義両親は孫にクリスマスプレゼントとか用意してくれますか?う…
みなさんの義両親は孫にクリスマスプレゼントとか用意してくれますか?
うちの義両親からはいただいたことはありません💦
別に欲しいわけじゃないですが、私の周りはもらってる人が多くて実際どうなのかな?と思いまして🧐
ちなみに、義両親は孫が6人いるのでそりゃ全員に用意とかできないよなぁと思います😅
- はじめてのママリ🔰

えーちゃん
誕生日なら貰うけど、クリスマスプレゼントをじじばばから貰わないです〜

🐻🐢🐰
義実両親共にほぼもらったことないです!
義両親からするとうちの1番上の子は初孫だからか最初の1.2年だけくれてましたね🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
義両親からクリスマスはないです!誕生日、お年玉はありますね🤔

はじめてのママリ🔰
義両親も実家もないです!!
義両親のほうは誕生日に現金2万も頂くので
それを誕生日プレゼントとクリスマスにも当てさせてもらってます🙂↕️

こだ
同じく義両親6人孫いますがプレゼントではなくて現金くれます☺️

はじめてのママリ🔰
まだ孫がうちだけなので、義両親からも頂いてます〜!そのうちなくなるかも?と思いながらありがたいです🎁

はじめてのママリ🔰
うちは毎年くれますが、何が欲しいか聞いてくれる年と義両親チョイスの年とあって今年はまだ何も聞かれてないので服か何かくれるのかなーと思ってます。
貰えるだけありがたいですが好みが全く合わないので出来れば子供の欲しい物を聞いてほしいです😅
コメント