退会ユーザー
普通のテレビつけてます🖐️
YouTubeだとテレビに釘付けですが、大人のバラエティ番組とかはほとんど見ないので、気にせずつけてます🙄

はじめてのママリ
Apple Musicのカフェミュージックかチルステーション流しっぱなしにしてます〜。クラシックかけてることも多いです。

moony mama
子ども向けの童謡とか、ディズニーやジブリの音楽かけてましたねー。
退会ユーザー
普通のテレビつけてます🖐️
YouTubeだとテレビに釘付けですが、大人のバラエティ番組とかはほとんど見ないので、気にせずつけてます🙄
はじめてのママリ
Apple Musicのカフェミュージックかチルステーション流しっぱなしにしてます〜。クラシックかけてることも多いです。
moony mama
子ども向けの童謡とか、ディズニーやジブリの音楽かけてましたねー。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園探しでいくつか見学に行きました。バス通園です。 みなさんどうお考えですか? 1、今日の出来事を動画や写真で毎日アップしてくれる 2、今日やった内容をアプリで報告(共通内容、制作しました。など) 3、なにもな…
保育園のバスでいつも仲良く座っている お友達がいるのですが 今日はうちの子が違う場所に座っていて どうしてなのかな?って不思議に思い 帰ってきてからどうして違う場所に座ったの? って聞いたら 今日は眠いから一緒…
昨日(8日)の午前中に、肺炎球菌・五種混合・麻しん風しん・水痘の予防接種を打ちました。 その夜に39℃の熱が出て、30分おきに起きて泣いて寝てを繰り返してました。 今朝になり37.5℃まで下がり、その後は37.5〜37.0℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント