副業されてる方、どんな仕事をしているか教えていただきたいです😊あとい…
副業されてる方、どんな仕事をしているか教えていただきたいです😊あといくらくらい貰えてるか差し支えなければ教えていただきたいです🙇♂️
- mama (5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットショップです!
凄く頑張った時は90万くらいで、今はさげて40マンに落としてます
副業されてる方、どんな仕事をしているか教えていただきたいです😊あといくらくらい貰えてるか差し支えなければ教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ネットショップです!
凄く頑張った時は90万くらいで、今はさげて40マンに落としてます
「副業」に関する質問
本業の他に副業でフリーランスの仕事をしていて、その仕事の関係で今度8時間ほど一時保育に預けたいと考えています。 一時保育や託児所利用した事ある方にお聞きしたいのですが どのくらいの月齢の時利用しましたか? …
メルカリ・ラクマでの販売について! 副業として、 保育園で使用する用の壁飾りを作成して販売をしたいと思っています! 教材は無料でダウンロードできるものを使用する、もしくは教材作成用の本などを買いそれを参考に…
☆扶養内ダブルワークと確定申告、ふるさと納税について☆ 今年間96万円以下の扶養内パートで働いています。 これまで働いていた職場(以降A)とは別にもう一箇所(以降B)で働くことになりました。 今まではAだけでしたの…
お仕事人気の質問ランキング
mama
すごいですね‼️何を売っているのですか❓