コメント
はじめてのママリ🔰
子供が寝たら別々の部屋で過ごしてます😂
仕事柄飲み会多いので喜んで1人時間楽しんでます(笑)
あと激務で全然休みなくて、前までは土日もワンオペ辛い…と思ってましたが今じゃありがたやと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
子供が寝たら別々の部屋で過ごしてます😂
仕事柄飲み会多いので喜んで1人時間楽しんでます(笑)
あと激務で全然休みなくて、前までは土日もワンオペ辛い…と思ってましたが今じゃありがたやと思ってます(笑)
「夫婦関係」に関する質問
以前、最中に子供が起きてきて(見られてはいないし、勘付いてもいないと思います)、焦ったのもあったりで、集中出来ないし、欲もなくなり、旦那と身体の関係がなくても全然平気になりました。 でも、断ってばかりいたら、…
やっぱり夫婦の営みは大事なんだなぁと、、 産後ほんとに性欲ないし寝たいし、でも夫婦の営みをすると、旦那も心なしか優しいしテンションも高い。笑 私の性欲は一切戻らんけどある程度付き合う努力も笑、必要だなぁと…
性欲を戻したい。笑 産後から1〜2ヶ月に一度のペースです。 でも夫はもう少し頻度を上げたそうで、普段の生活で何となくアピールスキンシップされてもう逃げたくなっちゃいます😂 今後の夫婦関係維持のためにもお互いwin…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もワンオペキツいと思ってましたが今となっては旦那が居ると息苦しいです🤪
金だけで繋がってます笑
私に稼ぎあったら確実に離婚してます😆