両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅い…
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂
理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、
お金の援助一切なしです笑
結構うるさくて😂そして12月に結婚式と旅行などもあり妊娠のことを告げるとブチギレられると思いました笑
それに旦那と2人で挨拶に来るべきだみたいなことを常に言ってくるので2人で言うのもめんどくさくて笑
結婚式も旅行も終わって落ち着いたんですがもう言うタイミング逃したと言うか言うのめんどくさくなってきました😂
けど実家めっちゃ近くて週末結構行ったりします😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳11ヶ月)
コメント
3猛獣ママ
私なら怒られる覚悟で言っちゃいます😂
まぁ、出来ちゃったから仕方ないよねー💕
産まれたらこんなに可愛いし!と😂
ママリ
もうタイミングとか関係なしに、最近わかったくらいな感じで言うのはどうですか?😊
ずっと黙ってたんか!?!?ともならないですし。
-
はじめてのママリ🔰
17週だしそれも有りですよね!ちょっと思ってました🤣💞
- 1時間前
ままり
どんなタイミングでも、うるさいと思います。
うちは、うるさすぎて疎遠になりました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、その通りな気がします!!ありがとうございます!!うるさすぎたら距離置けば良いですよね😳
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何でこんなに言われるのか謎なくらいですが、、、😖笑
年明けくらいに旦那と実家行く機会があったら言ってみようかなと思います🥹