※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
お出かけ

温野菜しゃぶしゃぶ食べに行きたい😭😭けど1ヶ月半の子連れては厳しいです…

温野菜しゃぶしゃぶ食べに行きたい😭😭
けど1ヶ月半の子連れては厳しいですよね…

コメント

ぴぴぴ🌟

自分なら、ですが全然行けます🤣
むしろ抱っこ紐に入れていたら寝ててくれそうだから動くようになってからの方が大変そうです、、🥹笑

• ママリ🦁

ママリ🦁

ほんとですか🥹なんかうちの子割とガッツリ起きてること多くていけるのかな〜て不安です…でもめちゃくちゃ行きたいです🥲
    確かにゴソゴソするようになったら絶対行けないですよね笑

• 2時間前
ママリ

病気とかの心配がなければ、逆に寝ている時間も多いし、行きやすいかなと思います😊
寝返りやハイハイし始めるとなかなか😅

• ママリ🦁

ママリ🦁

確かに病気もらったら。。て思うと怖いのはありますね💦
    けど確かに行くなら今の動かない時期ですよね笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちも起きてる子だったので、お店によってはベビーカーのままおもちゃであやしたりもしてました。おもちゃ必須でしたが😂

• 2時間前
  • ママリ🦁

ママリ🦁

そうなりますよね😂ずっと寝てる子とか羨ましいです😞食べたいなあ.笑

• 1時間前