家族・旦那 実家で両親と暮らしているが、父親がいると授乳が気まずく感じることに悩んでいます。共感してもらえる方はいますか。 私の両親の都合により旦那と子どもと実家暮らし中。 私の父親が夜勤の為産後、日中家にいる事がイライラしてしまう。搾乳や授乳したい時に目の前に父親がいると嫌な気持ちになります。旦那は大丈夫なんですけど。。 背中向けてやりますが同じ空間にいる事が嫌で。。。 でもムカついても仕方がないので開き直っておっぱい放り出してます。 この気持ちわかってもらえる方いますか?🤭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 授乳 搾乳 産後 夫 父親 おっぱい 両親 ママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 父は嫌です!別室でやってましたよ😳 12月19日 ママリ 同じ気持ちでよかったです🥺! 別室となると私の場合2Fがリビングなんですけど1Fか3Fに行かないといけなくて寒過ぎて面倒なんですよね🤣笑 でも1F暖房つけて日中はそっちで過ごしてみるのもありですね🥺💕明日からやって見ます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ気持ちでよかったです🥺!
別室となると私の場合2Fがリビングなんですけど1Fか3Fに行かないといけなくて寒過ぎて面倒なんですよね🤣笑
でも1F暖房つけて日中はそっちで過ごしてみるのもありですね🥺💕明日からやって見ます✨