コメント

退会ユーザー
父は嫌です!別室でやってましたよ😳
退会ユーザー
父は嫌です!別室でやってましたよ😳
「父親」に関する質問
実家とは疎遠なんですが、祖母が認知症なので、父親に覚えてるうちに会いに来てくれないかと頼まれました。正直行きたくないのですが祖母に育てられたため、祖母の事は心配しているし、まだ認知症じゃない時に祖母から、…
音信不通で別居からの復縁方法について 夫と激しい喧嘩を繰り返し、今までも何度も家出をしていた夫ですがついに音信不通で出て行きました。1週間前の出来事です。 子供は2人います。子供には良い父親だったのに今は子供…
愚痴です、、 子供が胃腸炎で色々大変なので旦那に休んでもらって、子供が寝たので買い物頼みました。 子供のジュース 家で必要なもの お昼ご飯 結局まともに買って来たものは ジュースと自分のお昼ご飯だけ。 私の分は?…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちでよかったです🥺!
別室となると私の場合2Fがリビングなんですけど1Fか3Fに行かないといけなくて寒過ぎて面倒なんですよね🤣笑
でも1F暖房つけて日中はそっちで過ごしてみるのもありですね🥺💕明日からやって見ます✨