コメント
はじめてのママリ🔰
父は嫌です!別室でやってましたよ😳
はじめてのママリ🔰
父は嫌です!別室でやってましたよ😳
「旦那」に関する質問
みなさん、お子さんは何人欲しいですか?(о´∀`о) 私は第一子妊娠中ですが、理想は3〜4人は欲しいです😂笑 私も旦那も子どもが好きなのと、大人数の方が楽しそうだからです👶 まだ子育てをしたことないですが、気持ち的に…
バウンサーっていいですか? どんな時使ってますか? 下の子、ご飯食べる時間によく泣くので、旦那と交代で食べたり抱っこしながら食べたりしています。 そこでバウンサーを導入するかどうか迷っています。 迷っている理…
家の中に入れません、、買い物後で冷凍食品やお肉があります😣お肉4パックくらい買ってます😱 旦那は仕事中で電話繋がりません、、手が離せないのかLINEもかえってきません。皆さんならどうしますか? 旦那が帰ってくるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちでよかったです🥺!
別室となると私の場合2Fがリビングなんですけど1Fか3Fに行かないといけなくて寒過ぎて面倒なんですよね🤣笑
でも1F暖房つけて日中はそっちで過ごしてみるのもありですね🥺💕明日からやって見ます✨