コメント
退会ユーザー
父は嫌です!別室でやってましたよ😳
退会ユーザー
父は嫌です!別室でやってましたよ😳
「両親」に関する質問
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
2人目不妊です。 1人目から不妊治療をして授かりましたが、今2人目治療の大変さに直面しています。 病院は子連れNG、両両親も遠方で頼れない、夫は仕事で毎回は休めない💦子どもはまだ1歳で自宅保育。 2人目治療なんて贅…
皆さんは自分の子供を義母にお世話してもらいたいと思いますか? 私は正直思いません😭 現在、生後2ヶ月の息子がいます。まだ里帰りの実家ですが、自宅に戻ったら夫が出張でいない日が多いから義母がお世話をしに、お手…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちでよかったです🥺!
別室となると私の場合2Fがリビングなんですけど1Fか3Fに行かないといけなくて寒過ぎて面倒なんですよね🤣笑
でも1F暖房つけて日中はそっちで過ごしてみるのもありですね🥺💕明日からやって見ます✨