※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の証拠集めが進まず、心がボロボロです。相手も家庭持ちなので会う…

不倫の証拠集めが進まず、心がボロボロです。
相手も家庭持ちなので会う頻度も連絡も少なく、夫のガードも固いため中々証拠を掴めず、数ヶ月経ってしまいました。

再構築希望なので夫婦間での早めの話し合いが必要と思いますが、夫は証拠を突きつけるまで自白せず、感情的に訴えても心が動かないタイプだと思います。

再構築成功された方は、どのくらいの期間泳がせましたか?
どのように話し合いをされましたか?

コメント

3猛獣ママ

まず、証拠を突き出さないと嘘を隠し通す旦那さんと再構築可能でしょうか💭?
私なら、連絡も取ってて、相手の名前を出しても自白しないような旦那と再構築は出来ません。

今後も隠せることなら、隠し通して不倫されるオチが見えているため。
再構築している家庭も見ていますが、自白しているし、今後はGPSとか仕事終わりの飲み会も写真を撮って送っていたりだとか、帰り道も真っ直ぐ帰ってきて居るのが目に見えて分かる家庭ばかりですが、旦那さんがそのようにするとは信じれないと思いますが💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りですよね。
    不倫される前の自分だったら私もそう考えると思います。

ただ、実際自分が不倫されるとそう簡単には離婚には踏み切れません。
    だからこそ苦しんでいます。

元々夫のことが大好きで信頼していたのと、子どもがパパのことも家族も大好きなので…。(不倫している時点で家族のことを裏切っていることは許せませんが)

• 1時間前