ママリ
眉毛脱色して、少し明るくしたらなんだかマシになる気がしてます😂
暗めの髪色でも違和感ないくらいに脱色してます!
みみみ
個人的には、痩せたことと、アイラインを最近また書き出した事、髪の毛を伸ばし出したことですかね!
あと、服もだいぶ変えまたした!
36歳、まだまだがんばろ!って思います!笑
あとは、周りの同じ歳か上のママ友達が、カラコン入れてたりマツパとか、シミ取りに韓国行ったりと美容を頑張ってる方々なので、私も出来る範囲で可愛くいたいなーと思ってます!
ばいきんまん
接客業でもっと年上の先輩方(普通のパートさんたちです)を見てて思うのは姿勢、髪の毛のつや、シミが見えない、とかです。
あと人と関わる時に笑顔かどうか、声が明るい(高いわけではない)かどうかで印象ほんとに変わります😳
笑顔が多い方は体型関係なくほんと素敵で…目標にしてます✨
はじめてのママリ🔰
私も、眉毛脱色、眉マスカラ、まつげパーマはここ3年くらいで初めて、これはいいなと思いました!(以前はマツエク派でした)
あと、アイラインやマスカラなどはブラックを使わなくなりました!
プリンになるべくならないよう髪を染める、できるだけ毎日パックする(賛否ありますが)、トリートメントしっかり。
などなどですかね😄手がカサカサにならないようになども気をつけてます!
コメント