※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rioa
子育て・グッズ

おすすめのストローマグ教えてくださーい!B-BOX流行ってるけど、洗いに…

おすすめのストローマグ教えてくださーい!

B-BOX流行ってるけど、洗いにくいかな、重いかな…?
ピジョンの普通のやつにしようかな〜
などと悩んで買えていません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

B-BOX軽いです!漏れないですが噛むとすぐストローは穴開きます😂
サーモスも漏れなくていいですよ◎

• rioa

rioa

軽いんですね!中のおもりがあるから重いのかなって思っていました🤣
    ストロー穴開くのか…笑
    教えて頂きありがとうございます☺️✌️

• 3時間前
あめ

B-boxとコンビのストローマグ使ってます!
洗いやすいのは断然コンビですが、飲みやすさ、飲ませやすさはB-BOXがダントツです!

• rioa

rioa

コンビの洗いやすそうですよね!なんかパーツ一つになったみたいだし😌

飲みやすさ、飲ませやすさか〜🥺ストロー習得するまでもB-BOXのほうが早いのかしら?

• 3時間前
  • あめ

あめ

息子はパック麦茶からb-boxでしたが、1発で行けました😏

• 1時間前
みしゅ

たくさん試しましたが、
吸う力が弱くても飲めたのはB-BOXでした!
ストロー部分は洗いにくいと感じますが、専用のブラシもあるのでそこまで苦ではないです。
あと、パーツがしっかりバラバラになるので、細かいところも洗えます!

• rioa

rioa

B-BOX、吸いやすいのですねー!!
    パーツ、上のスライドの蓋もはずせるのですか?😌
    また、専用のブラシたちは、シンクのどこで乾かしてます?😳

• 3時間前