コメント
はじめてのママリ🔰
自分の似合うと思う髪型は
なんですかね?🤔
私はハーフハップは
似合わないので
絶対にしません🤣
かわいいピアスして
ポニーテールか巻き髪とか
週末までに研究します🥹
髪型関係ないですが
自分で
小顔マッサージはします👍笑
はじめてのママリ🔰
自分の似合うと思う髪型は
なんですかね?🤔
私はハーフハップは
似合わないので
絶対にしません🤣
かわいいピアスして
ポニーテールか巻き髪とか
週末までに研究します🥹
髪型関係ないですが
自分で
小顔マッサージはします👍笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近、美容室を変えました。子供のカットも今度からそこにしようと思ってるんですが、予約が公式アプリからしか出来なくて😅私の名前で会員登録してるので、私の名前で予約しても大丈夫でしょうか?😅 前に通ってた美容室…
小学生の頃から、眉毛が太くコンプレックスで、前髪かきあげとかやってみたいけど、未だに太さ、薄さを整えるので精一杯で、みんな眉毛綺麗だな〜とか思うのですが、元々眉毛が薄かったり、サロンいったり、抜いていたり…
成人祝いのネクタイについて👔 今度親しい身内の子が成人式なので、ネクタイをプレゼント予定です。普段はスーツ着る機会がなく、本人もネクタイに拘りがないので、全てお任せって感じでして。 私自身あまり知識がないので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日頃から、髪が肌に少しでも当たるのが嫌で(邪魔で)、まとめ髪にしちゃっていて…🥹
鏡で見て似合う、好きだなと思ってるのはひとつ括り&高めのハーフアップお団子なんですが、写真に写ると「あれ?なんか顔長くない??」ってなって😂😂
残り数日カメラ片手に研究するしかないですよね😭笑
小顔マッサージします!!