※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ダイソーで購入したカードゲームの紙ケースが破れたため、プラスチックケースの販売について教えてください。100均や他の店舗でも知りたいです。

ダイソーで買ったカードゲームがありますが、ケースが紙なので破れています。
プラスチックなどのケースって販売していますか?
100均、他のものあれば教えていただきたいです。

コメント

‪🫶🏻

百均とかに売ってますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    100均に出向き探してみます😊100均にこんなのが!✨と思い購入したのに、
    計200円(別税)やんって感じです😅丁寧に開ければ100円で済むのに💧

• 12月19日
しましま

100均にカードケースに良いようなケース色々売っていますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々あるんですね!🥺
    扱いやすいものを選んできます!ありがとうございました☺️🙏

• 12月19日
ます

台所用のジップロック的な袋にしまってます。

破れたら取り替える、そもそも中身のカードで遊ばなくなったりそれがボロくなったら全部捨てやすいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中の物が見やすく上に片付けやすいですね!
    遊んだらそのまま広げていることが多いので、どちらの片付け方がいいか子供に聞いてみます✨☺️ピタッとケースにハマる爽快感味わって欲しいですがハードルは高めですよね〜

• 12月19日