コメント
ママリ🔰
6月までは貰えますよ!☺
ママリ🔰
6月までは貰えますよ!☺
「育児」に関する質問
【新幹線予約について】 詳しい方教えてください🙇♀️ 今まで新幹線のチケットをe5489で購入していましたが、出産育児の間でj-westカードが改悪されていたようで… メリットが全然なくなっている気がします🤔 下記条件だと解…
辛いです。 去年の12月にいじめに近い事があって 仕事をやめました。 その後転職するために仕事を探しましたが その時も色々悩む点が何個もあり ストレスが多かったですがやっと決まり 入った会社の社長がパワハラ気質…
来月から小3の長男について永遠に悩んでいます。 すぐ泣いたり叫んだり感情の起伏が激しすぎることもあり どうしてももう好きになれません。 生意気言うし我慢ということがほとんど出来ません。 きょうだい喧嘩でも 腹立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。6月まで手当てをもらい6月にもう1度保育園申し込みをして落選した場合1歳6ヶ月までも育休手当て貰えますかね🥹
ママリ🔰
勤めてる会社は2年、又は3年の育休とれますか?とれるようなら、6月入園の申請をして落選した場合、1歳半まで育休延長できます!
来年から育休延長の審査も厳しくなるみたいなので、手当て欲しさに延長は難しくなると思いますが😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました(^-^)!!参考にして市役所な問い合わせてみます。