コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵日から2〜5日目に子宮がズキズキする痛みがありました☺️
その時私も特に左側が痛かったです🤔
6日目にズキーーンという思わず痛い!って声に出しちゃうような痛みがあり、もしかして?と期待を抱いていたらその月に妊娠してました😳
はじめてのママリ🔰
私は排卵日から2〜5日目に子宮がズキズキする痛みがありました☺️
その時私も特に左側が痛かったです🤔
6日目にズキーーンという思わず痛い!って声に出しちゃうような痛みがあり、もしかして?と期待を抱いていたらその月に妊娠してました😳
「排卵日」に関する質問
排卵日ほぼ確定で、5週目胎嚢見えた方、胎嚢どのくらいの大きさでしたか😭? 5w5dの今日受診し、胎嚢が6.5mmでした。 息子の時は5w0dの時点で7.6mmあったので、少し心配で😭 先生曰く、この時期は様子を見るしか無いと言わ…
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
病院で排卵日を見てもらって、排卵日から1週間たった今日少し出血しました🩸 生理にしては早すぎですよね? 着床出血であってほしいけど、真っ赤な血なので生理かなぁとも思ったり💦 でもこんなに早く来ることは今までなか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し似た感じで嬉しいです☺️
6日目の痛みは1度だけでしたか?何回かありました?