🍊
うちの子は大人が言ってること理解はできてますが何も言えません!

ままり
10か月のときは言葉は多少理解はしてたと思いますが言葉は喃語ばっかでしたよ😊

もーすぐママ
1歳超えてからばーば、うまうま、ここ、ちゃちゃとかちょっとしたこと話してますよ☺️
10ヶ月では言葉を少し理解してるくらいじゃないですかね?
🍊
うちの子は大人が言ってること理解はできてますが何も言えません!
ままり
10か月のときは言葉は多少理解はしてたと思いますが言葉は喃語ばっかでしたよ😊
もーすぐママ
1歳超えてからばーば、うまうま、ここ、ちゃちゃとかちょっとしたこと話してますよ☺️
10ヶ月では言葉を少し理解してるくらいじゃないですかね?
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の発達について質問です。 最近応答の指差しが出来るようになったのですが お鼻どこ?と言うと私のお鼻を指差すのですが 自分のお鼻は差しません。 また電話でもしもしして!と言っても自分ではせずに ケータイを…
2歳1ヶ月の息子についてです🙂 現在発達障害疑いで通院や療育、保育園に通っています。 息子は元々低緊張があり運動も精神発達もゆっくりです。 また、0歳代の頃から泣き方が酷く、癇癪も物凄いです💦 ゆっくりながらも発…
一年生の友達関係 クラスにやんちゃな男の子がいて 入学後からアンパンマン呼ばわり されてるみたいで🙄 自分の名前を教えても辞めないそうです。 そして学校に付き添いしてしばらく みているとその男の子が うちの子の帽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント