子育て・グッズ お子様が幼稚園などの時、目が合わなかった方いませんか?年齢を重ねると… お子様が幼稚園などの時、目が合わなかった方いませんか? 年齢を重ねると目が合うようになるのでしょうか? そのうえ、友達と遊ばない、コミュニケーションもとりません。将来が不安です。。 現在、5歳で年中です。療育も月~土まで通っています。😇 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 友達 年齢 療育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 親以外で目を合わせることはありますか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 親以外も合わせないです。 呼ばれたら一瞬みるか見ない。見ないと大人(親、先生)は目を見て~と言うと見ますが、すぐ離れます。 心理士の先生はみるけど乏しいかな~と言われました。💦💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親以外も合わせないです。
呼ばれたら一瞬みるか見ない。見ないと大人(親、先生)は目を見て~と言うと見ますが、すぐ離れます。
心理士の先生はみるけど乏しいかな~と言われました。💦💦