生後10ヶ月です。インフルエンザのワクチンて打ってもよいのでしょうか🙏
生後10ヶ月です。
インフルエンザのワクチンて打ってもよいのでしょうか🙏
- 初めてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
まま
6ヶ月以上から打てるので、感染リスクが高いようなら打って良いと思います〜!
うちも同じ10ヶ月の時に打ったことあります!
生後10ヶ月です。
インフルエンザのワクチンて打ってもよいのでしょうか🙏
まま
6ヶ月以上から打てるので、感染リスクが高いようなら打って良いと思います〜!
うちも同じ10ヶ月の時に打ったことあります!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月離乳食どれくらいの食べてますか? 息子はすごい時は300gとか食べてミルクは飲まない。 普段は240g食べてミルク100ml飲んでます。 食べ過ぎですかね? 離乳食途中でお腹いっぱいになる時もありますし、食べた…
生後10ヶ月の娘の目やにについてです 今日朝起きたら片目が目やにすごくて目も腫れていてビックリしました。 少ししたら目の腫れは落ち着いてきたのですが今までそんなに目やにが出たこと無かったのでなにか病気なのか心…
今日の朝方から鼻水(水っぽいもの)が出始めて、 グズるから鼻水出て息しずらいからかなって思って抱っこ紐で抱っこしてたら熱いと感じたので熱測ってみたら7.9でした。 抱っこしてたから熱くなって熱がこもってるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♪打ってみます