妊活 不安なので教えてください😭昨日通水検査をして、卵胞見てもらっら18mmだ… 不安なので教えてください😭 昨日通水検査をして、卵胞見てもらっら18mmだったので、土曜日に人工授精する事になりました。 今日今まで見た事ないくらいの、のびおりがでたのですが、 通水検査で排卵しそうになってるとかってないですか?🥲 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通水検査で排卵しそうになることはないですが、昨日18ミリなら土曜日までに排卵する可能性はあります💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 いつも人工授精の日に注射して排卵させてるのですが、通水検査で刺激されて排卵するんじゃないか焦りました😂 通水ではしないなら少し安心🥺 土曜日まで排卵は耐えて欲しいとこです😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも人工授精の日に注射して排卵させてるのですが、通水検査で刺激されて排卵するんじゃないか焦りました😂
通水ではしないなら少し安心🥺
土曜日まで排卵は耐えて欲しいとこです😭