コメント
はじめてのママリ🔰
通水検査で排卵しそうになることはないですが、昨日18ミリなら土曜日までに排卵する可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
通水検査で排卵しそうになることはないですが、昨日18ミリなら土曜日までに排卵する可能性はあります💦
「卵胞」に関する質問
19日前に排卵直前の卵胞があったので念のためということでhcg注射をしましたが、まだ生理が来ません。 しかし注射した12〜14日後に少量の出血がおりものに混じっていました。 これが生理だったのでしょうか? 排卵に失敗…
多嚢胞卵胞の26歳です。 排卵していないと病院で言われたのですが、基礎体温をつけているアプリで18.19あたりが排卵と書いてあったので妊活織物シートを付けてみると2日連続で陽性反応が出ました。(妊活シートは排卵して…
ありがたいなって思ったこと 2人目妊活中でクリニックに通い出しました。 どこのクリニックもそうなのかもしれませんが、すごいなーありがたいなーと思って。 生理何日目までに来てと言われても、予約をするわけじゃなく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも人工授精の日に注射して排卵させてるのですが、通水検査で刺激されて排卵するんじゃないか焦りました😂
通水ではしないなら少し安心🥺
土曜日まで排卵は耐えて欲しいとこです😭