子育て・グッズ 生後10ヶ月の男の子なんですが、朝ごはんだけ全然食べません😂バナナヨー… 生後10ヶ月の男の子なんですが、 朝ごはんだけ全然食べません😂 バナナヨーグルトのみ完食で、 パンやご飯、スープは、用意した半分しか食べません〜 その後母乳も欲しがる様子ないのであげてないですが、 こんなんでいいんでしょうか😂 同じ感じの男の子ママさんいらっしゃいますか〜?🥹 10ヶ月検診で体重、身長、貧血は特に指摘なかったので 順調です、、笑 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 体重 生後10ヶ月 男の子 検診 バナナ パン ヨーグルト ご飯 スープ くるん(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ひなくんママ 半分食べてるだけでも羨ましいです! 我が家の02歳児現在でもゼリーとポークピッツ数本、コーンフレーク01口で本日の朝食終わりました꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 2時間前 くるん 男の子って食べないんですかね〜🥹笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるん
男の子って食べないんですかね〜🥹笑