ダイソンのAirstraitストレイトナーの使い心地について教えてください。中学生への5万円のクリスマスプレゼントはどうでしょうか。
ダイソンのAirstrait ストレイトナー ドライヤー 使ってる方いますか?
使い心地どうですか?
クリスマスプレゼントに中学生の子が欲しがっているようであげようか義理姉が悩んでいて💦値段が高いので…
また中学生に5万のプレゼントはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
使い心地はいいです!でも、めんどくさいな…と思います🤣結局ドライヤー機能のみしかもう使ってないです🤣
予定がある時はシャワー入った後にそのままストレートにしますが、前日の夜にストレートにして寝て次の日朝起きてもそのまま出れる感じではないので結局アイロンします🥹
今は一周回ってリファの太めのコテ狙ってます😂
普通にドライヤーしてアイロンかけたほうがストレートも持続します!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってる方からの意見めちゃくちゃ参考になります😊
レビューはいいことしか書いてなくて😣
確かに綺麗にしても寝たらまたやらなきゃいけないなら…
リファもほしいと言ってるみたいなのでリファ良さそうですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
リファのストレートアイロン、ドライヤーも使っていますがリファのストレートアイロンは、とにかく軽くて使いやすいですが、毛量が多い子だと使いにくいかもです🙀
カールアイロンの方は32mm?持ってるけどすごくいいです!!!!!!
娘が軽い癖毛だったんですけど、安い普通のドライヤーからリファのドライヤーに変えたところ癖が落ち着きました!!
リファのヘアケアラインはかなりいいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!義理姉の子は結構毛量多めです😣
でもドライヤー変えただけで癖が落ち着くなんて魅力的です!
義理姉にもドライヤー勧めつつ自分も購入したくなりました!