在宅ワークで、自身がインフルに感染された方、何日仕事休みましたか?
在宅ワークで、自身がインフルに感染された方、何日仕事休みましたか??
- ママリ(妊娠9週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
高熱が出た2日だけ休みました。あとは体調見ながら復帰してました🙂

はじめてのママリ🔰
3日くらいで熱下がったのでそこから仕事してました!
在宅ワークで、自身がインフルに感染された方、何日仕事休みましたか??
はじめてのママリ🔰
高熱が出た2日だけ休みました。あとは体調見ながら復帰してました🙂
はじめてのママリ🔰
3日くらいで熱下がったのでそこから仕事してました!
「在宅」に関する質問
外構業者さんへの冬の差し入れについて 今日から1週間ほど、お庭のリフォーム工事に入っていただきます。 私は在宅ワークなので、毎日顔を合わせることになります。 (朝の挨拶は不要と伝えていますが、子供の送り迎えで…
勝手にうちで遊ぶていになってたんですが、、 皆さんならどうなさいますか? 幼稚園のお友達のママさんで(以下Aさんとします)以前遊んだ時に、迷惑じゃなければお宅にお邪魔してもいいかな?と言われたのですが、主人が…
【2人目について】 悩みすぎて禿げそうなので聞いてください。 体験談などを踏まえたアドバイスいただけると嬉しいです。 結局のところは自分で決めることなので、他人に聞いても仕方ないとは思いますが ずっと考えが二転…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
やはり2日ですよね。。。
私が火曜からインフルになって、火水と休んですっかり良くなったので今日から時短だし在宅がんばります。。😓
はじめてのママリ🔰
私の場合は完全在宅なので外に出ないので、家で休憩しながら自分のペースでやってました😅
ママリ
全く出勤ないってことですよね?
私はたまに出勤あるので、、しばらくは在宅にさせてもらいますσ(^_^;)
在宅だと休憩しながらできるから、忙しくなかったら横になれるしいいですよね😅