はじめてのママリ🔰
子供の権利だからこればかりは…ですね。
私は、子供に傷害事件したのに、面会交流がと言われて、裁判所に怒りを覚えてます…
権利とか、被害者なのになんで…
結果、面会交流決める前に強制離婚になったので会ってませんけど
ゆみ
私もモラハラで別れました。うちはまだ直接面会した事ないんですが、する事になれば憂鬱確定ですね・・・。でも息子に何かあってもいけないので同伴するつもりです!
はじめてのママリ🔰
子供の権利だからこればかりは…ですね。
私は、子供に傷害事件したのに、面会交流がと言われて、裁判所に怒りを覚えてます…
権利とか、被害者なのになんで…
結果、面会交流決める前に強制離婚になったので会ってませんけど
ゆみ
私もモラハラで別れました。うちはまだ直接面会した事ないんですが、する事になれば憂鬱確定ですね・・・。でも息子に何かあってもいけないので同伴するつもりです!
「旦那」に関する質問
今日旦那が飲み会で初めて寝かしつけまで完全ワンオペです😂 ワンオペお風呂が一番不安ですが、旦那の帰宅時間も気にしなくていいし晩ごはんも作らなくていいしそれはそれで気楽かも…🥹笑
旦那に言い返せない自分が情けないです。 旦那から色々なことでダメ出しさられたり、説教されたり義理母や他の奥さんと比べられたりします。 私は私なりに転勤族の夫について、家庭を支えてきました。 旦那からすると、と…
旦那が不倫しました。 相手も既婚者でダブル不倫です。 弁護士通さず話し合いがしたいのですが、不倫相手の女性に連絡しても返信がこなくてずっと既読無視です。 とにかく話し合いがしたいです。 どうしたらいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント