コメント
ハム
コーンはいいと思います!
わたしもパルシステムの冷凍キューブでにんじんとコーンから始めました。
枝豆は、念のため豆腐で大豆アレルギーのチェックを済ませてからの方が安心だと思います。パルシステムの枝豆キューブにはそのような注意書きがあったような記憶があります。
ハム
コーンはいいと思います!
わたしもパルシステムの冷凍キューブでにんじんとコーンから始めました。
枝豆は、念のため豆腐で大豆アレルギーのチェックを済ませてからの方が安心だと思います。パルシステムの枝豆キューブにはそのような注意書きがあったような記憶があります。
「離乳食」に関する質問
反省しています…。離乳食で傷んだ豆乳を使ったパン粥を食べさせてしまいました。(豆乳が傷んでいた事は後から調べて気付きました。) 食べた1時間後くらいから何度か下痢しています…。明日受診しようと思いますが、お薬で…
今度上の子の幼稚園のお友達のお家に行きます。 下の子10か月。 色々不安すぎます。 最近家でもずっと泣いているので、、 離乳食はレトルト持って行く なんでも口に入れるので、自分のおもちゃ持って行く オムツや着替…
離乳食の新規食材の進め方について 今は月水金に1つずつあげるようにしていて、それぞれ2日連続で食べさせるようにしています。 X見てると毎日新規食材あげてる人もいて、保育園のこと考えるとそのくらいハイスピードにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
確かに枝豆は大豆アレルギーの心配がありますね💦
教えていただき助かりました🙏
コーン始めてみようと思います☺️