皆さんは子供が寝ているとき、背中はじんわり汗をかいているが、お腹や…
皆さんは子供が寝ているとき、背中はじんわり汗をかいているが、お腹や首は少しひんやりしている場合寒いと判断しますか?
冬の服装と室温管理難しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
まいなつ
わかります!エアコンつけてても結局かけてないから太もも若干冷たい気がします!
皆さんは子供が寝ているとき、背中はじんわり汗をかいているが、お腹や首は少しひんやりしている場合寒いと判断しますか?
冬の服装と室温管理難しいです😭
まいなつ
わかります!エアコンつけてても結局かけてないから太もも若干冷たい気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
今の生活リズムで離乳食の時間をどうすればいいのかわかりません。来月で6ヶ月になるので離乳食を始めようと思うのですが、どのタイミングであげたら良いのか悩んでいます。 大体1日の流れは 7時起床 7時半ミルク 朝寝(1…
病院の薬局に置いてあるお菓子 何度言い聞かせても行くたびに手に取ります🥺 手に持ったり戻したりしていたので買うべきかなと思ったのですが、お姉ちゃんが諦めて棚に戻した姿を見て下の子も自分で戻してくれたので買わ…
市の離乳食教室に行ったときに、お友達同士かなと思われる2人組が何組かいらっしゃったのですが、みんなそのくらいの時からママ友がいるんですか💧!? それとも前からの友達で同時期に出産したとか? 離乳食開始頃なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント