産後6年間性欲がなかったが、最近急に性欲が強くなったことについて相談したいです。夫に会う頻度は少なく、子どもが成長して余裕が出てきたのかもしれません。急に夫に求めるのはおかしいでしょうか。
性欲が急に強くなった方いますか?
私は産後6年間くらいほぼ性欲がなく、夫に誘われてずっと断り続けるわけにもいかず、渋々していました。月1〜2回程度。
数年前から夫は単身赴任で、遠くにいるので年2.3回しか会えません。それでも会ったときもしなくても平気なくらい性欲がありませんでした。
でもここ数ヶ月めっちゃしたくて😂
自分でも変だなぁと思います。。
今年33歳になりました。女の性欲ってだんだん増していくって言いますよね…それなのか、子どもが6歳でだんだん余裕が出てきたからなのか…??
ちなみに2人目欲しいとかは全く考えてません😂
急に夫にしたいとお願いしたらおかしいでしょうか…??
- みー(6歳)
まめきち
おかしくないです!
私は産後性欲が皆無で、一生しなくていい気持ちです😭
旦那がいるからそういうわけにはいかず、妻の義務と思ってやってますが本当はしたくない…
そっちから誘ってくれたら嬉しいってよく言われます💦
なので旦那さん、喜んでくれると思いますよ🥺✨
性欲が強くなったわけじゃないのにコメントしてごめんなさい💦
だけど、みーさんの投稿で、私もいつか性欲が戻るかも!と希望が持てました😊
ありがとうございます😆💓
はじめてのママリ🔰
私です😂!
20代前半で子供二人産み、まさに一生しなくていいめんどくさい時間の無駄、と思って過ごして居たのですが、
30差し掛かる当たりから無性にやりたくなり笑笑
離婚もしてたのでセフレ作ってました😂
今は再婚して、もう1人子供産みましたが性欲全然あるので旦那とも週2はしてます
私的には年齢的なものなのかな?と思いました!
なのでママリでめちゃくちゃ嫌がって拒否して、一生しなくていいしレスですとか言ってる人みると、将来急にしたくなったら寂しくなるよ、、、。と思っちゃいます😂
旦那さんと普通に仲良いなら旦那さん誘ってみたらいいと思いますよ〜😊
コメント