子供用のアウターを探してます。暖かくて動きやすい商品でおすすめはあ…
子供用のアウターを探してます。
暖かくて動きやすい商品でおすすめはありませんか?
デザインはボアが好きなのですが、硬くて動きづらそうです。
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
ままり
ユニクロで買いました!
ツルツル系は抱っこした時に滑りやすいので大変ですが、モコモコ系は公園とか行くと砂で終わります😂
私も正解がわかりません😂
子供用のアウターを探してます。
暖かくて動きやすい商品でおすすめはありませんか?
デザインはボアが好きなのですが、硬くて動きづらそうです。
ままり
ユニクロで買いました!
ツルツル系は抱っこした時に滑りやすいので大変ですが、モコモコ系は公園とか行くと砂で終わります😂
私も正解がわかりません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターや児童館のおもちゃ、0歳児だとなめたりするのが普通だと思いますが、気になりませんか? 自分の子がなめたものは手口ふきでさっと拭いていますが、 大半の方はそのままにしているので、仕方ないかと思いつ…
お子さんにピアノを習わせている方、お家で練習させていますか??お子さんは自主的に練習しますか?? 小1の娘がいます。ピアノを習わせてまだ1年ですが、1ヶ月ほど前からようやく両手でのレッスンがはじまり難しい難し…
皆さんの!お子さん自慢が!たくさん聞きたいです!🥰 なんでもいいです!好きなだけ自慢してください!🥰 うちの娘は、23時から11時半くらいまでガッツリ寝てくれることとたっくさんおしゃべりしてくれて超ニコニコしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なかがポリエステルだと滑りますね👌🏻
着せやすそうだけど、確かに抱っこは滑る!
参考になります😊✨
ありがとうございます!