※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
雑談・つぶやき

夜になり子ども2人が寝ると、今日もイライラしたけどあと数年経てば今こ…

夜になり子ども2人が寝ると、今日もイライラしたけどあと数年経てば今この時に戻りたいと思う日がくるんだろうな…としんみりします🥲

上の子は6歳になっても見て見て、こっち来てって私を呼び、アホなことして大笑いして、下の1歳は思い通りにならなかったらキレて泣いてだるいけど「ママ〜!」と手を広げて抱っこしてポーズ、これだってあと3年くらいですよね。

小学生になった途端どんどん手が離れてひとりで大丈夫になっていき、もっともっと抱っこしておけばよかった、呼ばれたら待って〜とか今無理!じゃなくすぐいけばよかった、家事なんてこれから先ずっっとあるし、育児できるのは今しかないのに🫠

こうやってまた赤ちゃんから育てたくなって産んでの繰り返しなんですかね😂
お母さんになれるって幸せですね…

コメント