※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口を測ったら2センチ開いていました。測ったことによって陣痛が当日…

子宮口を測ったら2センチ開いていました。
測ったことによって陣痛が当日や翌日来た方はいらっしゃいますか?内診グリグリというやつはやっていません。
平日日中にしか無痛が出来ないため色々と焦っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

37週の検診で内診グリグリはされていないと思いますが、1.2cmと言われその日の夜微痛から始まり2日後に産まれました!
内診の測定によって陣痛が始まったかはわからないですが、早めに出産したかったのでその日からとにかく歩いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めの出産羨ましいです😭1.2センチから2日でうまれたのもすごいですね!
    教えていただきありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は臨月入って毎週3センチって言われて、陣痛きたらいつでもおいで〜って言われてたし、グリグリもしてたのに結局40週6日で産まれました!

でももし2人目だったら開いたら早いと思います!
初産で24時間以上陣痛耐えた友達が2人目は2時間で出てきたらしいです!!笑