妊活 ドクターズチョイス排卵検査薬使用中です!5分〜10分待ってから確認し… ドクターズチョイス排卵検査薬 使用中です! 5分〜10分待ってから確認した方が よいのでしょうか? いつも2〜3分で判定ラインが出て 陰性確認したらすぐ捨ててます 5分待ったら陽性になったりするのでしょうか? 陽性のラインが先に色づくと思うので 陽性の線出てないなって思いながら眺めて 判定ライン出たらすぐ捨ててます 最終更新:12月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ドクターズチョイス ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10分以内に出たものであれば陽性だと見ました!陽性の場合、5分以内には反応出ているイメージですが、私は一応10分は様子見てます☺️ 10分を超えて反応が出たものは、陽性にはならないらしいです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント