同じクラスの子が娘と同じアウターを着ていた場合、嫌がるでしょうか。娘はその子のアウターを欲しがっていたようで、私が入院中に祖母が購入しました。娘はパクられたと思うでしょうか。お母さんに謝るつもりです。
保育園の同じクラスの子が子供と同じアウターを着てきたら嫌ですか?
年少の子供が同じクラスの子のアウターを欲しがっていたみたいで、私が入院で一週間不在の際に祖母が購入していました。
お友達のアウターと違うところはあるとはいえ同じレインボー柄です。
娘はその子と、レインボーも好きなので欲しがったと思うのですがパクられたって思いますかね😅
その子のお母さんにあったら謝ろうとは思っています。
- はじめてのママリ🔰

みどりーず🥝
保育園の服は基本被りまくりなので気にしないです😂!

はじめてのママリ🔰
保育園は基本的被るものだと思ってるので気にしないです☺️

りりり
大丈夫です!! 水筒とか靴とか一緒の子もいるしパクられたとは思いません

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません。
ありがとうございます😣
上着は目立つのに同じ物だと微妙かなと思ったのでそう言っていただけて良かったです😄

ぺんちゃん
あ、一緒だね~♪
と、逆に嬉しいです☺️

ママリ
私は全てにおいて被ることが嫌なので、アウターもプチプラ以外で個性あるやつ着せてます🙌ユニクロとかなら、みんな買うし被るよなぁって思いますが、うちの子たちが着せてるブランド丸かぶりで着せてきたら、正直嫌だなぁとは思いますね💦間違え防止の意味も含めてそれ着せてるので💦
コメント