雑談・つぶやき くそなん?咳酷くてマスクしないそして子供たちがパパと一緒に寝たい言っ… くそなん? 咳酷くてマスクしない そして子供たちがパパと一緒に寝たい言ってて 咳してて移るから一緒には寝れないんだといいながら 子供らが布団入るまで同じ部屋にいて 子供らの近くにいました なんならぎゅーしてました なんと30分以上同じ部屋にいました ご飯も食べないなら連絡いれろよくずが 言い訳ばかり並べて遊びばっかり行きやがって 子供の誕生日も忘れて仕事入れるし 最終更新:2024年12月18日 お気に入り パパ 遊び 布団 誕生日 ご飯 食べない あーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント