子育て・グッズ 生後11ヶ月 夕飯の時間について。現在、離乳食3回食で夕飯は18時頃にあ… 生後11ヶ月 夕飯の時間について。 現在、離乳食3回食で夕飯は18時頃にあげているのですが、17時半頃に寝てしまいそこから起きてくれません。 肩をトントンしたり声をかけていますが起きてくれません。 20時過ぎに離乳食をあげるのはさすがに消化に悪いですよね..? この感じだと21時頃まで寝てしまいそうです。 まだ卒ミしていないので、起きたらミルクをたっぷり飲ませてあげれば大丈夫でしょうか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後11ヶ月 夫 トントン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まー ミルクだけにしちゃっていいと思います。 3時間前 まあ 今は寝る前🍼やめてますが そーゆうときは🍼だけにしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント