コメント
ままり
私もやったことあります😭しんどいですよね😭
ままり
私もやったことあります😭しんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身がきょうだい児(主に自閉症や発達障害)で、体外授精などをされて妊娠された方はいますか?? 私は今回2人目を体外授精で妊娠しました。 ですが、主人の兄が重度の知的障害を伴う自閉症であるため、分かる範囲で…
孤独を感じます。 生後3ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 私は今までずっと地元に住んでいましたが、 旦那さんの転勤が決まり、今月の頭に東京に引っ越してきました。 私もこっちに知り合いはいますが、みんな…
使わないおもちゃをお友達に貸したつもりが、 ママ友からのお礼LINEを読むと、どうやらもらったと勘違いされているようです😂 祖母から買ってもらったものなので、できれば返してほしいのですが、なんと言ったら嫌味なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
シズマ
こんばんはーホントですか⁉️😭周りにいなくて💦何体何でしたか⁉️😰0.10になったらどうしようかと、震えています…
保険の等級もさがるし…今一家でインフルエンザが暴れてて、それの看病におわれて頑張ってるときに事故😭やりきれなくて…😭