コメント
はじめてのママリ🔰
私もです…😭
前から後追いあったんですけど今が1番酷くて…一緒に座ってて立ち上がっただけで泣きます😭😭
はじめてのママリ🔰
私もです…😭
前から後追いあったんですけど今が1番酷くて…一緒に座ってて立ち上がっただけで泣きます😭😭
「後追い」に関する質問
現在10ヶ月、もう少しで11ヶ月になる息子がいますが人見知り、後追いをあまりしません。 人見知りは、知らない人や久しぶりに会う人に対して泣きはせず固まります。ですが5分10分で慣れるのかそのあとは自分から寄って行…
後追いどれくらい続きましたか?(何ヶ月から何ヶ月くらいまで) うちの子は6ヶ月の終わりから始まって絶賛後追い期です💦旦那に預けて夜にお出かけしたのですがギャン泣きで大変だったみたいです😭
同じ感覚の方いませんか? 息子が生まれた時から今まで、常にママっ子であれと思っています。後追いの時期が7ヶ月から1歳2ヶ月まであり、周りの方からも言われるぐらい結構なママっ子べったりで家事も手につけれなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお子さんも下のお子さんも同じ月齢ですね🤭❤️
一緒です、、前からありましたが今が一番ひどい…同じすぎて自分だけじゃないんだと思うと頑張れます😭
トイレもゆっくり行けないし、ご飯食べてたらテーブルの下でギャン泣きだし、、ため息です😮💨