なんでこんなに食べないんだろう、、、、くっっそイライラする早く食べ…
なんでこんなに食べないんだろう、、、、
くっっそイライラする
早く食べろって何回言わせんねん
はらたつ
- ママリ(妊娠19週目, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ちぃ
分かりますー😢
作ってもひとつも手をつけないのは日常茶飯事作ったら別のもの食べたいお菓子食べたいって言われるばかりです。
rn
下の子もほとんど食べないですー💦
お菓子ばっかでご飯ほとんど食べず、、、💦
-
ママリ
ご飯の時間にお菓子が食べたいと言って、ご飯食べない感じですか??
その時はどうしてはりますか、、、?
私はもう頭がおかしくなるくらい暴言吐きまくってしまってます。虐待と思います。- 3時間前
-
rn
もうご飯できるよーのタイミングでお菓子食べたいってグズグズ言われて、ご飯全部食べてね!って約束してお菓子食べさせたのはいいけど結局ほとんどご飯食べず、、、がほぼ毎日です😭
もう諦めてご飯捨ててます💦- 3時間前
ママリ
もう、晩御飯の時間は言葉の虐待をしてると思います…本当にご飯の時間がきらいです。
ちぃさんはご飯食べない時はどんな声かけをしていますか?
別のものが食べたいと言われたらどうしてはりますか???😭
ちぃ
今日の晩御飯でお菓子とかプリン食べたいと言ってましたがご飯食べてからにしよ?ってしつこく言ってご飯食べさせてました。
プリンやお菓子は片付けせず会えて目の前に置いといてご飯進まない時にプリン食べれないよって言ってます
そしたら頑張って食べてくれました😊
別のものが食べたいと言われても今日はこのご飯だから食べてって言ってます
それでも食べないならお皿下げてます。