はじめてのママリ🔰
話し合いの度に、その場でLINEなどに記録を残して、相手にも合意した旨の返信を入れてもらいますかね😂

みみみ🇲🇽🇯🇵
録画とかはどうですか?🥹

ママリ
私は記録のためにLINEでもいうようにしてます
はじめてのママリ🔰
話し合いの度に、その場でLINEなどに記録を残して、相手にも合意した旨の返信を入れてもらいますかね😂
みみみ🇲🇽🇯🇵
録画とかはどうですか?🥹
ママリ
私は記録のためにLINEでもいうようにしてます
「夫婦」に関する質問
出生前診断について質問です。 私は現在14週の初マタです、、。 旦那さんと話し合って結果次第では下ろすという決断をしました。 無責任ではありますが正直育てられる自信がなく金銭面的にも厳しいという判断をしました…
【結婚ご祝儀の相場教えてください‼️】 いとこ(女)が結婚します。うちの結婚式には来てくれました。 お祝いは夫婦であげるべきですよね❓ 結婚式呼ばれるか分からず… 結婚式に呼ばれない場合、夫婦でお祝い渡すべきか?…
夫が最近出張多くて、1週間になる時は実家から祖母を呼ぶために実家に帰るのですがその時に夫が誰かと映画に行ってたことが発覚しました。2人分のチケット、ペアポップコーンのレシートを見つけました。近くの映画に行け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント