コメント

はじめてのママリ🔰
左使ってますが特に不便ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
左使ってますが特に不便ないですよ😊
「CD」に関する質問
いつも質問させていただいてます。 低体重赤ちゃんの成長について教えてください。女の子で、2425gで生まれて、退院の時は2200gほどになりました。 おっぱいをよく飲むので退院といわれました。 ミルクを断固拒否して、…
【旦那のお小遣いについてです】 手取り30万くらい(夫婦共にそれくらいです)で、ボーナス時のお小遣いはありません。 主に毎日のビール代とタバコ代、時々ある飲み会代くらいです、あとは時々子どもにゲームセンターや…
ディズニー英語を中古で購入検討しています。 まだ生後2ヶ月なのでプレイアロングのDVD、CD、絵本のセットにしようとおもってますが、おもちゃなしでも大丈夫でしょうか? 使ったことある方ぜひ教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうですよね!!結構使われてる方多そう🧐ちなみに、日除の時はなにかカバーされてますか??
はじめてのママリ🔰
特にカバーはしてないです😂
上の子乗せてた時期があるのでリアもチャイルドシートつけてて、リアには日除けにもなるレインカバーつけてるんですが💦