コメント
みん
そうやって1口の量を覚えていくと思うので、見てる側は大丈夫!?となりますが見守るのも大切ですよね🥲❤️🔥
わたし的には人生一周目って感じがして可愛いなとも思います😂✨
みん
そうやって1口の量を覚えていくと思うので、見てる側は大丈夫!?となりますが見守るのも大切ですよね🥲❤️🔥
わたし的には人生一周目って感じがして可愛いなとも思います😂✨
「ストロー」に関する質問
5ヶ月からなに始めましたか?? 麦茶飲ませましたーとか、ストロー練習の前のマグマグ?とかで飲ませてますとか色々教えてほしいです! 離乳食始めると同時に麦茶ですか…?
しっかり食べる生後10ヶ月~11ヶ月、卒ミでも大丈夫でしょうか? 10ヶ月の息子ですが離乳食を毎食250gほど食べるのもあってかミルクの量が減りました。 いまは1日1回で、便秘予防や水分補給の意味もこめてお風呂上がり(…
9ヶ月息子のきになるところ 1.名前を呼んで振り向く率が20-40パーセントくらい。遊んでたり気になるものを見てる時は振り向かないし、振り向き掛けでちゃんと向かない時もある 2.抱っこしてても気になるものがあると降りたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔真っ赤にしてゴホゴホしてて大丈夫?ごめんねってなります💦
確かにめちゃくちゃ人生一周目って感じですよね😂
リッチェルのコップを使ってるんですが飲み口が大きいのでおでこが邪魔して飲めない時もあって可愛いです(笑)