みなさんのお子さんはどれくらいでゲヘヘッって笑いだしましたか?100日にな…
みなさんのお子さんはどれくらいでゲヘヘッって笑いだしましたか?
100日になるのですが、全くゲヘヘッと笑わないです。
また、クーイングも2ヶ月と時にしていたのに全然しなくなってしまいました。
同じ方いませんか……?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママり🔰
声出して笑うってことですよね?
100日くらいから声出して笑うようになりました☺️
みなさんのお子さんはどれくらいでゲヘヘッって笑いだしましたか?
100日になるのですが、全くゲヘヘッと笑わないです。
また、クーイングも2ヶ月と時にしていたのに全然しなくなってしまいました。
同じ方いませんか……?
はじめてのママり🔰
声出して笑うってことですよね?
100日くらいから声出して笑うようになりました☺️
「笑わない」に関する質問
生後4ヶ月になりますが、あやしてもケラケラと声を出しては笑いません。どんなことをしたら笑ってくれるだろうかと毎日一生懸命考えて向き合っていますが、何をやってもサイレントスマイル、もしくは無反応。他の子と比べ…
生後五か月半、発達状況が心配です。 特に表情の乏しさ、大人しすぎるところが気になっています。 この月齢ではわからないのに「自閉症」ばかり考えてしまって本当に辛いです。 ・目か合うだけでは笑わない、微笑み返しが…
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。全然声出して笑ってくれなくて……