コメント
はじめてのママリ🔰
衛生士ですが、気に入ってもらえて嬉しいです😂
ミラーも割と安価で買えるので、本物買ってあげたら歯磨きスムーズになりそうですね🥴
はじめてのママリ🔰
衛生士ですが、気に入ってもらえて嬉しいです😂
ミラーも割と安価で買えるので、本物買ってあげたら歯磨きスムーズになりそうですね🥴
「2歳」に関する質問
3歳の癇癪とわがままと言うこと聞かない具合、やばいですね?(同級生見てると個体差あるのは分かるので共感者求む!笑、) 歯ブラシしないが発端で1時間カオスで泣き続けてます。 2歳前半のコントローラブルな時期が懐か…
一昨日、安いところの美容院へ行き、年内にカットしようと思ったら朝早く起きたこともありいく途中(午前)に寝てしまい、起きた時についたらめっちゃ機嫌悪く大泣きでした。なので切らずに帰りました。今まで松坂屋の子…
ただの愚痴です、、 義姉について、ほぼ関わることはないのでいいんですが、モヤることが多いので吐き出します。 兄夫婦は数年前に不妊治療の末、女の子を授かりました。 当時義姉はうちの実家(当時は私の両親と兄が住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
歯科衛生士さん娘の機嫌をとるのがうますぎて普段ギャン泣きなのに大人しく歯磨きまでされてなんかジェラシー感じちゃう🤣🤣🤣
私もミラーを手に入れればご機嫌で歯磨きして貰えますかね??😭笑