子育て・グッズ 2歳の娘が歯医者でフッ素を塗った後、シルバニアを口に入れ始めたことについて、やめさせるべきか悩んでいます。 今日歯医者さんにフッ素を塗りに行った2歳前の娘 歯科衛生士さんに画像左のミラーで歯を確認され 持たせも貰って自分でも試してみてさぞ気に入ったのか 今まで全く口に入れなかったシルバニアを口に入れ始めた🤦♀️ 確かに似てるよ😂 ママもそう思うけど口に入れるのは辞めようか??🥺笑 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 歯医者 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 衛生士ですが、気に入ってもらえて嬉しいです😂 ミラーも割と安価で買えるので、本物買ってあげたら歯磨きスムーズになりそうですね🥴 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 歯科衛生士さん娘の機嫌をとるのがうますぎて普段ギャン泣きなのに大人しく歯磨きまでされてなんかジェラシー感じちゃう🤣🤣🤣 私もミラーを手に入れればご機嫌で歯磨きして貰えますかね??😭笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
歯科衛生士さん娘の機嫌をとるのがうますぎて普段ギャン泣きなのに大人しく歯磨きまでされてなんかジェラシー感じちゃう🤣🤣🤣
私もミラーを手に入れればご機嫌で歯磨きして貰えますかね??😭笑