ファッション・コスメ 美容師でも、元美容師でも、美容師の勉強したわけでもないけど、旦那さ… 美容師でも、元美容師でも、美容師の勉強したわけでもないけど、旦那さんの髪切ってあげてるって方います?😅 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 勉強 美容師 はっち(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり マンバンなので、いつもサイドだけ私がバリカンで刈ってます! 12月18日 はっち バリカンってどこの使ってますか? 12月18日 ままり 今寝室にいて現物見れないのでメーカーわかんないんですけど、数年前にJoshinで安いの買いました!笑 すぐ壊れたらやだなと思ったので、多分Panasonicにした気がします🤔 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
バリカンってどこの使ってますか?
ままり
今寝室にいて現物見れないのでメーカーわかんないんですけど、数年前にJoshinで安いの買いました!笑
すぐ壊れたらやだなと思ったので、多分Panasonicにした気がします🤔