の
1個ずつラップしてジップロック入れて食べる前にレンチンかトースターで焼けば食べれますよ!

🐰
明日食べるなら冷凍しなくていいと思います。。

退会ユーザー
全然食べさせます笑
冷凍しなくてもいいと思いますよ😊

ぽん
明日食べるなら冷凍もしないです☺️☺️

あんず
明日ならそのまま冷凍せず、朝食べさせます。

退会ユーザー
気にせず食べさせます!
冷凍しなくてもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちも1日、2日は食べます!
の
1個ずつラップしてジップロック入れて食べる前にレンチンかトースターで焼けば食べれますよ!
🐰
明日食べるなら冷凍しなくていいと思います。。
退会ユーザー
全然食べさせます笑
冷凍しなくてもいいと思いますよ😊
ぽん
明日食べるなら冷凍もしないです☺️☺️
あんず
明日ならそのまま冷凍せず、朝食べさせます。
退会ユーザー
気にせず食べさせます!
冷凍しなくてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも1日、2日は食べます!
「冷凍」に関する質問
りんごの離乳食🍎冷凍してますか? りんごをブレンダーでピューレにしてあげよう(初)と思い2日目以降の分を冷凍しました。味見して甘くなってるし、良い感じ!っと思って翌日楽しみにしてレンチン(600w)したら分離して、…
沢山入ってるお肉のパックをこの間買ったのですがいつも小分けしてるのでそれを旦那に頼んだのですがパックごと冷凍しやがり、どうしよと迷ってます💦 一度解凍して小分けにして使わない分をまた冷凍する方法しかないです…
1歳〜1歳半のお子さんを育てているママさんで、冷凍ストックを作っている方! アイディアが無くなったので作っているもの教えてください🙇♀️ ・カレー ・ミートソース ・シチュー ・豚丼 ・ぶり大根 ・切り干し大根 ・か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント