2年前、胃カメラして、ピロリ菌いなかったんですが、これからピロリ菌…
2年前、胃カメラして、ピロリ菌いなかったんですが、
これからピロリ菌がいることって
あるんですか?😭
- ままり
コメント
ママ
昔の人とかは井戸水とかで感染したらしいので、食生活によっては可能性はあると思いますが、ある程度の年まで感染してない、同じような食生活ならほぼ心配ないかなと思います🥺
2年前、胃カメラして、ピロリ菌いなかったんですが、
これからピロリ菌がいることって
あるんですか?😭
ママ
昔の人とかは井戸水とかで感染したらしいので、食生活によっては可能性はあると思いますが、ある程度の年まで感染してない、同じような食生活ならほぼ心配ないかなと思います🥺
「サプリ・健康」に関する質問
足の指を骨折したかヒビ入った経験のある方いますか? 朝指をぶつけてしまい、そのあとあざができました。 午前中は家でゴロゴロして、お昼すぎに映画見にバスで近所に出かけてさっき帰ってきたのですが、家出る前よりも…
特定のメーカーのカフェオレを、 飲むとお腹の調子が悪くなる方いますか? 昨日ピクニックのカフェオレを 冷たい状態で一気に飲んだからだと 思っていたので今日はちまちま 飲んでいたらまたお腹の調子が悪くなりました…
膠原病、リウマチと診断されている方 結果はすぐわかるものじゃないですよね🥲 痛みは薬ですぐ和らぎますか? 年始から関節が痛くて仕事も思ったように動けず今も痛くて悶絶してます😂 明日病院に行く予定で膠原病かはまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!