家族・旦那 赤ちゃんを連れて年末年始に帰省する際、日帰りか泊まりか、泊まりの場合は旦那さんが先に帰ったかを教えてください。実家との距離も知りたいです。 皆様は、赤ちゃんを連れて年末年始に帰省する際、日帰りでしたか?それとも泊まりでしたか?泊まりの場合は旦那さんは先に帰ってましたか? 実家への距離も含めてお聞きしたいです! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家まで高速で約2時間ほどで、泊まりです! 旦那も泊まります! 12月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私のところも同じくらいの距離感です!🙌旦那さんも一緒なのですね😳!! 近いと旦那が泊まるのは変かなぁと思って声かけるか迷っていたのですが…聞けてよかったです!✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 参考私が入院中1泊したのが自信に繋がったらしく、一緒に帰省して私が友達と会って来る間私の実家で両親と子守りしてくれたりしてます😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 皆協力的な素敵なご家庭ですね(*´`) 最高のリフレッシュ時間‼️羨ましいです✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私のところも同じくらいの距離感です!🙌旦那さんも一緒なのですね😳!!
近いと旦那が泊まるのは変かなぁと思って声かけるか迷っていたのですが…聞けてよかったです!✨
はじめてのママリ🔰
参考私が入院中1泊したのが自信に繋がったらしく、一緒に帰省して私が友達と会って来る間私の実家で両親と子守りしてくれたりしてます😂
はじめてのママリ🔰
皆協力的な素敵なご家庭ですね(*´`)
最高のリフレッシュ時間‼️羨ましいです✨