コメント
ママリ
30分繰り上げると何時になるんですか?
うちは今7:45のバスで行ってます💦
そして19時に寝てます💦
ママリ
30分繰り上げると何時になるんですか?
うちは今7:45のバスで行ってます💦
そして19時に寝てます💦
「幼稚園バス」に関する質問
入学後の習い事の時間について相談させてください✨ 一度帰宅してから習い事に行く場合、授業終了から何分後くらいのレッスン開始なら間に合うのでしょうか😂 現在年長の娘がいて、ピアノを習っています。 4月から小学生に…
幼稚園バスのバス停が一緒の子(年中)がすごく意地悪です。うちの子(満3)に対して、自分の親から離れたところで顔をめちゃくちゃ近づけながら「私の言うこと聞けよ」「嫌って言うなよ」って言ったり、思い通りにいかないと…
保育園の送迎をどうするか迷ってます。 9-16時のパートで復帰予定です。 ですが、職場からは8:40くらいに 出勤して欲しいと言われてます。 朝礼や準備があるため。 保育園は徒歩30秒、上の子を徒歩4分くらいの 幼稚園ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7:45!早いですね!
うちの園でも一番早い子は7:35とかみたいです💦
娘は今まで8:30でした。なので、前日疲れ果てて朝起きられなくても何とか8時に叩き起こせば間に合う感じでしたが、これからは遅くとも7:30には起こさないといけなくなるので私も夜更かしできないです😭貴重な1人時間…
お迎えの時間帯が下の子がガッツリお昼寝タイムなので寝てるのを抱っこして行かないと行けなくなり暖かい時期だと良いけど今は寒いから可哀想で😭
下のお子さん、今プレでしょうか?同じ時間帯に寝起きしてくれますか?
来年からうちもプレなので、1日のスケジュールがどうなるのか不安です😭
ママリ
朝の30分は結構大きいですよね💦
うちは朝ご飯食べるのがめちゃくちゃ遅いので6:30には起こしてます💦
夜更かしは難しいですよね。夜更かしすると朝起きるのしんどいですし😭
下の子は今は自宅保育で、来年年少さんです!
同じ時間に寝起きしてます!
うちもお迎えが14時過ぎなのでお昼寝わざわざ起こして行ってます💦
はじめてのママリ🔰
6:30に起きてるんですね💦
真冬に早起きだと大人の私でも布団から出るの辛いかも😭
お迎えとお昼寝が被るの可哀想すぎますよね💦今日も冷たい強風の中、寝ぼけ眼の下の子連れて行きました💦
小学校に上がった時のお姉ちゃんの帰宅時間と妹の送迎は被らなさそうですか?
ママリ
たぶん被ると思います💦
けどそろそろ仕事しなきゃなので、まだわからないですが上の子は学童で下の子は預かり保育かなと思ってます!