コメント
ママリ
30分繰り上げると何時になるんですか?
うちは今7:45のバスで行ってます💦
そして19時に寝てます💦
ママリ
30分繰り上げると何時になるんですか?
うちは今7:45のバスで行ってます💦
そして19時に寝てます💦
「幼稚園バス」に関する質問
うわぁあああああん上の子の幼稚園バスがそろそろ到着してしまう でも1歳の下の子はやっとお昼寝できたぁあああああ、、 家の前にバスは来るのだけど これでも家に1人でおいてちゃダメなんですよね?😭😭😭 いつも寝てる途…
なんだろう‥モヤモヤします😑💭 幼稚園バスで通園してるのですが、なぜかうちだけ行き帰り数字表記ではなくバス停🚏マーク(幼稚園スタートと着く場所と一緒のマーク)幼稚園側に連絡しましたが、委託会社に伝えておきますのみ…
息子の幼稚園バスでいつも隣になる女の子、あからさまに息子のこと嫌いでこっちが見てて可哀想になってきます😂 いつもその子の隣があいてるのでそこに座らなければいけないんですが、うちの子が隣に乗るのわかった瞬間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7:45!早いですね!
うちの園でも一番早い子は7:35とかみたいです💦
娘は今まで8:30でした。なので、前日疲れ果てて朝起きられなくても何とか8時に叩き起こせば間に合う感じでしたが、これからは遅くとも7:30には起こさないといけなくなるので私も夜更かしできないです😭貴重な1人時間…
お迎えの時間帯が下の子がガッツリお昼寝タイムなので寝てるのを抱っこして行かないと行けなくなり暖かい時期だと良いけど今は寒いから可哀想で😭
下のお子さん、今プレでしょうか?同じ時間帯に寝起きしてくれますか?
来年からうちもプレなので、1日のスケジュールがどうなるのか不安です😭
ママリ
朝の30分は結構大きいですよね💦
うちは朝ご飯食べるのがめちゃくちゃ遅いので6:30には起こしてます💦
夜更かしは難しいですよね。夜更かしすると朝起きるのしんどいですし😭
下の子は今は自宅保育で、来年年少さんです!
同じ時間に寝起きしてます!
うちもお迎えが14時過ぎなのでお昼寝わざわざ起こして行ってます💦